コメント

あい
生後11ヶ月と4歳の子供育ててます(^^)
私はだいたい12時就寝、7時起床です。私も起きれず、、子供と一緒に起きてます。
夜は同じ感じで、睡眠不足です😭😭😭
あい
生後11ヶ月と4歳の子供育ててます(^^)
私はだいたい12時就寝、7時起床です。私も起きれず、、子供と一緒に起きてます。
夜は同じ感じで、睡眠不足です😭😭😭
「授乳」に関する質問
乳頭トラブルで困ってます💦 授乳を始めて間もなく左胸の乳頭に赤切れが出来て水ぶくれになってしまいました。乳頭を咥えさせる度に激痛だったので、一旦左胸の授乳をストップして軟膏を塗ってバンドエイドを貼って摩擦を…
生後1週間の赤ちゃんとのふれあいについて。 授乳後、サッとそのまま寝る時はいいのですが 覚醒してしまってうにょうにょと動きながら なにやらフガフガ言って寝ない時間があります。 泣くわけではなく、かといって新生…
生後7日目です。 直母ができず、母乳相談室の乳首を保護器代わりにして授乳してます。足りない分ミルクをあげてます。 今まで上手に飲んでくれてたのですが、今日の朝4時の授乳から突然吸ってくれなくなりました。 チュパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
睡眠不足になりますよね💦
起きるときは寝かしてから11時までの間に30分おきとかです😅
でも子どもと起きるとバタバタするんですよね。