コメント

つ
赤ちゃん本舗無かったです。
TSUTAYAだと取り扱いありました。ネットで検索すると取り扱い店舗調べられますよ。
あ、でも赤ちゃん本舗、依頼すれば取寄せしてくれる感じでした。
つ
赤ちゃん本舗無かったです。
TSUTAYAだと取り扱いありました。ネットで検索すると取り扱い店舗調べられますよ。
あ、でも赤ちゃん本舗、依頼すれば取寄せしてくれる感じでした。
「離乳食」に関する質問
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
トマトの離乳食をジュースで作るのってどう思われますか?😥 カゴメのジュースなどを薄めて、とろみをつけてフリージングしようかなと考えています。 物価高とトマトを食べれる人が夫しかいないので、あまり多く買えなく…
離乳食は食べない、体重は増えない、栄養も足りてないだろうし、気が狂いそう😇😇お腹空いて泣いたことなんてほとんどないし、どうしたらいいのか本気で分からん😇😇スプーンは拒否、手づかみなら少し食べるから毎回ドロドロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!TSUTAYA行ってみます!