妊娠・出産 今日家族で1時間以上、散歩に行ったからか前駆陣痛が、、、!上の子の時… 今日家族で1時間以上、 散歩に行ったからか 前駆陣痛が、、、! 上の子の時前駆陣痛も おしるしもなかったけど すぐにこれが前駆陣痛って わかってしまった😂 めちゃくちゃ痛い!! 陣痛かと思った(笑) 上の子の半分の陣痛の時間なら 出産余裕とかって思ってた 昨日までの自分殴りたい。 めちゃくちゃ怖い😂😂 お腹いたーーい!! 今陣痛来られたら困るから まだ前駆陣痛と信じてるけど これより痛いのか、、、!! 早くうみたいけど怖い。。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 家族 上の子 散歩 ひらやま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント えり わたしも昨日前駆陣痛だったのか半日くらい痛くて まだ生まれないでくれよーと 願ってましたw 1人目の陣痛が蘇った感じがして恐ろしかったです😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント