お出かけ インフルエンザA型について。病院では熱が下がって3日外出を控えてと言… インフルエンザA型について。 病院では熱が下がって3日外出を控えてと 言われ熱が下がり4日間外出せず 今週月曜から普通に過ごしていますが (今日で通常通りに生活して6日目) まだ私から誰かに移してしまう恐れはありますか? 明日地元の友達とショッピングモールで 会う予定なんですが.. (インフルになったのは私自身の話で息子から貰いました💦) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 病院 生活 熱 外出 息子 友達 ショッピング いちご(6歳) コメント ままり もう大丈夫かと思いますよ☺️ 11月23日 いちご そうですよね💦 相手が妊婦さんでして すこし勝手に心配してしまって😩 ショッピングモールで 会うからどこがで 拾う時は拾いますよね(о´∀`о) コメントありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね💦
相手が妊婦さんでして
すこし勝手に心配してしまって😩
ショッピングモールで
会うからどこがで
拾う時は拾いますよね(о´∀`о)
コメントありがとうございます😊