コメント

退会ユーザー
息子の前に流産も3回してることもあり
私も今回の妊娠12wまで500円玉くらいの出血が続き不安でした💦
どうか自分を責めないでください😢
何を言っても不安だと思いますが
あんどんさんの赤ちゃん頑張れ!
退会ユーザー
息子の前に流産も3回してることもあり
私も今回の妊娠12wまで500円玉くらいの出血が続き不安でした💦
どうか自分を責めないでください😢
何を言っても不安だと思いますが
あんどんさんの赤ちゃん頑張れ!
「流産」に関する質問
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
不安です。つわりがなくなってしまいました。 現在6週後半です。 3日前日くらいまでは気持ち悪さや吐き気がありつわりの症状があったのですが、昨日くらいからほぼ吐き気なく食欲も復活して食べれてしまいます。 腹痛や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんどん
頑張れって言葉にすごく心温まります…!ありがとうございます😭✨
3回もお辛い体験をなさったのですね😖
まだ赤ちゃんはお腹にいると信じて、私も応援します!どんな結果も受け止めようと思います…!
なんだか前向きになれました。ありがとうございます😊