あおむし
分かります…
まだ1歳半過ぎた年齢ですが、会うたび「抱っこするか?」って両方とも言ってきます😓
義両親は新生児の頃抱っこ癖がつくからなんて言ってたのに今になって抱っこ抱っこ言ってるから、頭おかしいのか?って思います。なので抱っこされるの嫌なんだわって言ってます。
赤ちゃんことば発育に良くないからやめて下さいって言っていいと思います💧
あおむし
分かります…
まだ1歳半過ぎた年齢ですが、会うたび「抱っこするか?」って両方とも言ってきます😓
義両親は新生児の頃抱っこ癖がつくからなんて言ってたのに今になって抱っこ抱っこ言ってるから、頭おかしいのか?って思います。なので抱っこされるの嫌なんだわって言ってます。
赤ちゃんことば発育に良くないからやめて下さいって言っていいと思います💧
「義母」に関する質問
自分の兄弟にどのくらいお古もらってますか?譲りましたか? 義弟のところに子供が産まれました ベビーベッドは譲りました 義母から プーさんメリーも義弟のとこに譲って〜 と連絡が😂 私は2人目妊活中ですが全然授か…
初節句のお祝いについて 去年は産後だったので何もしておらず、 今日はスタジオアリスで写真を撮りに行ってきました! そこでお祝いについてです。 私の父は去年息子が産まれる前に 「初節句はどうする?今年やっても来…
皆さんならどうしますか?? 金曜日夜…微熱 土曜日……朝発熱→昼インフル確定→夜解熱 昨日と今日は夫が1人で子どもたちをみてます。 私は金曜日の夜から完全隔離状態です。 病院では水曜日まで外には出ない方がいいと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント