※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
ココロ・悩み

妊娠後期に起こるつわりの症状について不安です。赤ちゃんの動きはありますが、吐いても気持ち悪さが続きます。後期つわりでしょうか?

昨日から気持ちが悪く、今日もずっと謎の気持ち悪さに襲われていました、、。

そしたらなんと2回も戻してしまいました😭

プラスで頭も痛く血がなくなるような貧血になりそうな感覚にも襲われています😭😭

これは後期つわりでしょうか??

後期つわりがあることは知っていますが今さらなるものなのかと疑問に思いました😞

赤ちゃんは動いているので問題は無いと思いますが、吐いても気持ち悪さがなくならないです😞😞😞

コメント

ままり

ただの貧血かもしれないし、臨月の疲れかもしれないし、大したことはないかもしれません💦

でも臨月ですし、何かあったらいけないので明日も続くようなら病院に電話してみてはどうですか?😣

後期つわりは息苦しい、脳貧血、胃が圧迫されて食べられない、逆流性食道炎のあたりがメジャーかな、、、と思います💦

あと陣痛が来る前に頭痛とか下痢とか吐き気とかも聞きますが、、、

でも念のため病院が1番安心だと思います!

ここまで妊婦頑張ったから無事に出産したいところですね😣私も毎日何かしら不調があって、体も精神的にもボロボロです😢