妊活 13日目に卵胞チェックで排卵済みと判明。早い排卵は未成熟の可能性あり。同じ経験の方いますか? 回答がなかったので再投稿させていただきます💦 リセットから13日目に卵胞チェックに行ったところ、排卵済みとのことでした… リセットから11日目、12日目にのびおりがあったのでまさかとは思っていたんですが、そのまさかでした。 排卵が早いと未成熟の場合が多いとネットで以前見た気がして不安です。 そういう情報を聞いた方いますか? それか排卵が早くても妊娠した方いますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 排卵 妊娠した のびおり 卵胞チェック ななこ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 私いつもd11あたりでチェックして、20mm近くになってることが多いのでそれでhcg打って翌日あたりに排卵させてます。たぶん12~13あたりかと。 人工授精でしたが、授かれた経験ありますよ!! 11月23日 ななこ そうなんですね‼️ ちょっとでも安心できることが聞けてよかったです。 ありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね‼️
ちょっとでも安心できることが聞けてよかったです。
ありがとうございます☺️