コメント
退会ユーザー
体調不良の時は食べれるものでいいと思います🙂
ただヨーグルト、ゼリー、バナナ朝夜食べてるので下痢するかもですね💦
まいまい
食べれるものでいいと思います😊水分とれてれば問題ありませんよ(^^)
退会ユーザー
体調不良の時は食べれるものでいいと思います🙂
ただヨーグルト、ゼリー、バナナ朝夜食べてるので下痢するかもですね💦
まいまい
食べれるものでいいと思います😊水分とれてれば問題ありませんよ(^^)
「おやつ」に関する質問
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
アレルギー持ちの子のママさんに質問です🙋 4月からアレルギー持ち(大豆、小麦)の子を保育園デビューさせるのですが、保育園側から「栄養士さんが作るのが怖い」と言っているからお弁当持ってきてほしいと言われてしまい…
入学式と、下の子の保育園迎えの時間について 上の子の小学校入学式の日、夫と私は仕事を休みます。 下の子は保育園予定です。仕事ない日は16:00までの早い時間に迎えに行く形です。 入学式の終わりが未定で、お昼寝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
元々便秘っ子なので解消してくれたらいいですがねえ😭泣