コメント
退会ユーザー
体調不良の時は食べれるものでいいと思います🙂
ただヨーグルト、ゼリー、バナナ朝夜食べてるので下痢するかもですね💦
まいまい
食べれるものでいいと思います😊水分とれてれば問題ありませんよ(^^)
退会ユーザー
体調不良の時は食べれるものでいいと思います🙂
ただヨーグルト、ゼリー、バナナ朝夜食べてるので下痢するかもですね💦
まいまい
食べれるものでいいと思います😊水分とれてれば問題ありませんよ(^^)
「ヨーグルト」に関する質問
4歳くらいの子で偏食や甘い味が苦手で シロップ薬のめない子、どうやって飲ませてますか?🤔 ゼリー系とかも全て苦手な子どうしてますか? ※諦める、シロップ以外にするなど不要🙅♀️ 経験無い方のコメントも不要🙅♀️ 上…
子どものクリスマスケーキを今夜作って明日の夜あげるのってやめた方がいいですかね?💦 明日仕事なので、作る暇なさそうで… ヨーグルト、食パン、バナナで作るブッシュドノエルのやつです!
子どもの食事量について たとえば夕飯が ・ツナとしめじのトマトチーズリゾット 140g ・ハチミツ入りヨーグルト 100g だと、3歳2ヶ月にしては少ないなと感じますか?💦 子どもはもう満足してる様子なのですが、足りてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
元々便秘っ子なので解消してくれたらいいですがねえ😭泣