コメント
mei
出血したことないです😳😳
🌞🌿(26)
再検査で詳しくやった時は結構細胞?を切り取ったので出血があるかもと言われて、ガーゼ詰めて貰いました!
1日経ってガーゼ抜いたら血が付いていましたが血が膣から出てくる事はなかったです😊
-
さんかく
ガーゼいいですね!✨ありがとうございます✨
- 11月24日
3yuママ
最初のがん検診は組織診なので擦るだけで出血はほぼないです。ただ引っかかって細胞診までしたら、細胞取るので出血する可能性はあります!
引っかかって細胞診までしましたが、した後ガーゼ詰めて止血して、その後特に出血はなかったです😃
-
さんかく
そうなんですね!私結構血出ました笑
ガーゼいいですね!ありがとうございます!- 11月24日
-
3yuママ
あ、ガーゼは病院で詰められましたよ😃
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診で、病院から帰ってトイレに行ったら出血してた者です🙋♀️
先生から出血するよと言われてなかったので焦りました💦
-
さんかく
言われてないのは焦りますね💦何日かピンクおり続いたりしましたか?
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は一回か二回だけでしたよ🙆♀️💞
- 11月24日
ちい
私も失血しました!でも先生に出ることあるけど心配ないからねと言われていたのでいつもどおり過ごしてました!帰って少しパンツに血がついてる程度で何日も続いたりなかったです🤗
-
さんかく
何日も続かなかったとのことで羨ましいです✨わたしも今回2.3日は気にしないようにします!ありがとうございます✨
- 11月24日
🌸
今まで血が出たことも出る可能性があるとも言われたことなかったですが妊婦健診の時に2.3日血が出るかもしれないけど心配しないでねーと言われてその日の夕方気づかないくらい少量のピンクおりものがでただけでした🎀
-
さんかく
そうなんですね✨わたしもそのくらいで済むといいです✨ありがとうございます!
- 11月24日
さんかく
ありがとうございます!