かぴまる
イオン系列で売ってるプレーンのものをあげてます😊
ハリボウ
私はいつもコープで買っています。どこのメーカーでも良いとは思いますが、買うなら「砂糖なし」「プレーンタイプ」が良いですよ☺️
おやつの時にスナック感覚で食べさせたり、用意した食事が少し足りなかった時などにサッと出せるので、常に用意していますよ✨
食べ慣れるまでは、ヨーグルトや潰した果物と混ぜると、食べやすいかと思います!
かぴまる
イオン系列で売ってるプレーンのものをあげてます😊
ハリボウ
私はいつもコープで買っています。どこのメーカーでも良いとは思いますが、買うなら「砂糖なし」「プレーンタイプ」が良いですよ☺️
おやつの時にスナック感覚で食べさせたり、用意した食事が少し足りなかった時などにサッと出せるので、常に用意していますよ✨
食べ慣れるまでは、ヨーグルトや潰した果物と混ぜると、食べやすいかと思います!
「保育園」に関する質問
保育園利用している方、1ヶ月にどれくらい風邪で病院(小児科、耳鼻科など)行きますか?💦 子供のお薬手帳見たら今年耳鼻科行ってない月は9月だけでした、、、(中耳炎常習者👦🏻👶🏻) この前つい診察券を出す前に『あ!◯◯く…
2歳4ヶ月の男の子です。 発語もあまりなく健診でも引っかかっています。 トイトレもトイレには嫌がらず行きますが、成功したことはありません。 全て焦る必要はないって思いつつも、保育園で他のお友達を見るとママと会話…
息子は心を開くのに結構時間がかかります。 私と2人だとよく笑い、簡単な2語分(〇〇みた、〇〇おっきい)など少しずつお話ししてくれたりします。 ですが保育園でもほとんど喋らない、おとなしいようです、私の友達にあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント