※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめっち
お出かけ

お魚を釣って食べれるという「ざうお」というお店に行ったことがある方…

お魚を釣って食べれるという「ざうお」というお店に行ったことがある方教えてください。

*釣った魚を料理ということは魚ごとに料金が決められているんですか?料理の内容ですか?了解システムみたいのを教えてください。

*また席の画像を見る限り、いけすがない席もありますが、どの席であっても釣りはできるんでしょうか?

コメント

ぽん

いけすがない席でしたが、歩いて移動して釣りましたよ☺️

値段設定がうる覚えですが
魚ごととその調理の仕方で
値段が変わった覚えがあります。。

• まめっち

まめっち

ありがとうございます!
    ポイントを探るわけですね!笑

楽しそうではありますが、ばか高い魚釣ったらどうしようとびびりますね笑笑

• 11月23日
かつまん

私が行った時は団体でコースだったのですが、コースごとに魚チケットみたいなのが何枚かもらえて、それで釣り上げた魚と交換する(料理してもらう)みたいな感じだったと思います。
魚の種類によってチケット枚数が違っていて、高価な魚だと何枚か必要みたいな感じだったかと💡

私達はいけすがある席でしたが、席にあるいけすとは別に大きないけすがあり、そこはどの席に座っていても釣りができるようになっていましたよ!混んでると順番待ちになったりしますが💦

ちなみに釣り上げるとお店の方が大きな声を上げながら太鼓を叩いてくれるのでちょっと恥ずかしいです😂
そういう雰囲気が好きならすごい楽しいと思います!

• まめっち

まめっち

ありがとうございます😊!
    団体のシステムもまた面白いですね!!(◎_◎;)

いけすがある席いいですね😭釣り好きの旦那も喜びます!

• 11月23日
M

釣った魚ごとの料理によって料金違いました!
半身お造りでいくら、煮付けでいくら、みたいな感じでした!

いけすがある席でしたが
いけすがない席は基本釣りを希望しない方に通してました!
ない席でも釣りできるそうです!

• まめっち

まめっち

ありがとうございます😊
    釣って食べれるってなかなかないので魅力的なんですが、金額的にはどのくらいするのでしょうか?一匹5000円とかですか?☺️

• 11月23日
  • M

M

昔行って出してもらった側なので覚えてないですが結構高めだった気がします!

でも頼むより釣って捌いてもらった方が安かったです!

• 11月23日