雑談・つぶやき 初めての顕微授精に挑戦中です!採卵を終え、生理を1回見送り、今日の受… 初めての顕微授精に挑戦中です! 採卵を終え、生理を1回見送り、今日の受診で移植日と判定日が決まりました✨ いよいよという感じで、ドキドキと不安が入り混じっています😊💗 どうかうまくいきますように…🍀 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 生理 顕微授精 採卵 判定日 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も顕微授精で娘を授かりました👧 ドキドキ😍💓ですよね✨ うまくいきますように…🙏 私も祈ってます😊 11月23日 さとみん コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 1回目の移植で妊娠されましたか? まだ産まれたばかりなんですね💗 授乳やおむつ替えの日々で大変だと思いますが、かわいい娘さんに癒されながら、楽しく子育て頑張ってくださいね❣️ ありがとうございます🍀 来週の水曜日に移植予定ですが、早くもドキドキしています😆 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
1回目の移植で妊娠されましたか?
まだ産まれたばかりなんですね💗
授乳やおむつ替えの日々で大変だと思いますが、かわいい娘さんに癒されながら、楽しく子育て頑張ってくださいね❣️
ありがとうございます🍀
来週の水曜日に移植予定ですが、早くもドキドキしています😆