コメント
くまくま
そうなんですか?!
初知りです😳💓
ゆいやま⛄️🖤💙
ゴーって音がお腹の中にいる時の音に似ていて安心するらしいですよ😊
うちの娘は夜泣きした時に換気扇の下であやすと100%寝てくれました😂
-
ままり
そうなんですか😳🙌
ピタっと泣き止むしそのうちウトウトし始めるしで驚きです😳💕
ドライヤーばんざいです!笑
100%寝てくれるのは何ヶ月ごろまで有効でしたか?👀✨- 11月23日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
うちは換気扇派でしたが「すごい!ばんざーい🙌」って思ってました😂
9か月頃から寝てくれなくなって、夜泣きギャンギャンで参ってしまったので添い乳に頼ったら寝てくれるようになったものの、今度はなかなか卒乳できず別の悩みができました😂- 11月23日
-
ままり
今度は換気扇試してみますね👀💕
もう次から次へと成長にともなって悩みも変わりますね😱笑
有効な限り効果的なものは取り入れて行くべきですね🤔
卒乳手強そうですが無事にできますように☺️🙏- 11月23日
ままり
妊娠中のママリ見てる頃から知ってたんですけど、信じてなくて(失礼ですが🤣)最近寒くなったからしっかり髪の毛乾かしたいけど、息子寝返るから目離せないし…息子の前でドライヤーしよ!ってやったら泣き止んで寝ました🤣💕
もっと早くやればよかったです!笑
ぜひやってみてください😍
くまくま
逆にドライヤーうるさいと思って旦那に預けてドア締め切って音が漏れないようにかけてました!!
まさかの情報でした😳💓💓
ままり
そう思いますよね!!!笑
わたしもドア閉めきってました😂
ママリで先輩ママさんが言ってることは本当なんだなって思いました☺️✨笑