nozomi
すみません、おりものは全くと言っていいほど関係ないです💦
出てるからと言うて育ってることなんてないし、逆に全く出てなくても成長してます!!
こればかりは神のみぞ知るですよ😭😭
nozomi
すみません、おりものは全くと言っていいほど関係ないです💦
出てるからと言うて育ってることなんてないし、逆に全く出てなくても成長してます!!
こればかりは神のみぞ知るですよ😭😭
「胎嚢」に関する質問
5週6日で初めて受診して、胎嚢と卵黄嚢のみでした。 測ってもらえませんでしたが写真に付いているメモリと比べると胎嚢9mmほどしかなさそうです。 排卵日検査薬を使用しているので週数にズレはないはずなのですが、小さす…
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
8週で胎児の心拍が遅い、弱い。 初診は生理予定日から2週間あけて行ったのに胎嚢のみ。 つわりもほとんどないです。 最初から少し違和感は感じていましたが、これは妊娠継続無理でしょうか。 1人目が最初からつわり、検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント