コメント
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日が正しかったら、可能性はないわけではないけど低そうですね💦
もし妊娠してたらフライングですが検査薬の反応出る頃ですし、すぐ知りたいなら検査薬しちゃうのが確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日が正しかったら、可能性はないわけではないけど低そうですね💦
もし妊娠してたらフライングですが検査薬の反応出る頃ですし、すぐ知りたいなら検査薬しちゃうのが確実だと思います!
「生理予定日」に関する質問
検査薬の写真あります 画質荒くてすみません💦 妊娠希望で、 先程フライングで検査した所、写真のような結果でした 生理などの管理は元々使っていたものがいつも少しズレが出ていたので最近は2つのアプリを使っていて、…
妊娠検査薬をしたころに何か症状ありましたか?😭 今生理予定日から1週間が経ったのですが、生理が来ず 今日から胃痛と吐き気がありますがまだ検査薬してません🥺明日くらいにしようか迷ってます!
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
妊活人気の質問ランキング
まま
やはり低いですかね?💧
ありがとうございます😫💦💕
はじめてのママリ🔰
排卵が11日だったとしても、5日前の行為ってことだと可能性高くはないかなと…😥
通常は精子の寿命2~3日程度だったなずなので💦
まま
そうですよね💦
いつも生理予定日より一週間前に生理がきているのになんで一週間前にこないんだろ?と思って💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも予定より1週間早いなら、排卵までの期間が短いのかもですね💡
本来なら今月20日頃に来るって計算ですよね?
そしたら排卵日は6日あたりなのかな…😳
6日の行為が排卵までに間に合ってれば可能性あるかもです💕
まま
前回と前々回が一週間はやかったんですけど、全部合わせると32週の周期なんですけどどうなんですかね😫
今月の生理予定日が27日です💦
はじめてのママリ🔰
数ヵ月前からずれ始めたなら、排卵日を特定するのは基礎体温つけるか排卵日検査薬使うかしないと相当難しいと思います💦
アプリの予想はあくまで今までの経過から見て可能性の高い日を教えてくれてるだけで、実際私も排卵日検査薬を使うとアプリ予想より毎月2~3日ずれてました😅
今回の場合は排卵日がアプリ通りだったか仮に早まってたにしても、妊娠してれば反応出る期間ですからそれで確かめちゃうのが1番早い気がします💡
まま
やはり難しいですよね💧
やはりずれてるんですね😭
6日と14日で妊娠する場合もありますか?
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないでしょうが、低い気がします😥
もし排卵日が6日予定だったのが7日8日にずれてるとかであれば可能性高くなってくるとは思います!
でも生理日自体が数ヵ月前から変わってきてるようですし、排卵日が特定出来ないので妊娠の確率が本当に高かったのは全くわかりません💦
まま
やはり低いですよね😌
なるほど!!
変わってきてますもんね💦生理くるまで待ってみます^_^