コメント

はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日が正しかったら、可能性はないわけではないけど低そうですね💦
もし妊娠してたらフライングですが検査薬の反応出る頃ですし、すぐ知りたいなら検査薬しちゃうのが確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日が正しかったら、可能性はないわけではないけど低そうですね💦
もし妊娠してたらフライングですが検査薬の反応出る頃ですし、すぐ知りたいなら検査薬しちゃうのが確実だと思います!
「生理予定日」に関する質問
質問です! こちら本日夕方に検査したもの(写真一番下の検査薬)です。他の2日に比べて陽性線が薄い気がします🤔他の2日は朝にやりましたが本日のものは夕方にやりました。朝一じゃないので尿が薄い可能性もありますが化学…
検査薬写ります。 こちら陽性の検査薬になりますが本日やったもの(写真一番下の検査薬)が他の2日に比べて陽性線が薄い気がします💦 本日だけ夜にやり他は朝に検査したからかなぁとも思いますが化学流産が頭をよぎり不安に…
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊活人気の質問ランキング
まま
やはり低いですかね?💧
ありがとうございます😫💦💕
はじめてのママリ🔰
排卵が11日だったとしても、5日前の行為ってことだと可能性高くはないかなと…😥
通常は精子の寿命2~3日程度だったなずなので💦
まま
そうですよね💦
いつも生理予定日より一週間前に生理がきているのになんで一週間前にこないんだろ?と思って💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも予定より1週間早いなら、排卵までの期間が短いのかもですね💡
本来なら今月20日頃に来るって計算ですよね?
そしたら排卵日は6日あたりなのかな…😳
6日の行為が排卵までに間に合ってれば可能性あるかもです💕
まま
前回と前々回が一週間はやかったんですけど、全部合わせると32週の周期なんですけどどうなんですかね😫
今月の生理予定日が27日です💦
はじめてのママリ🔰
数ヵ月前からずれ始めたなら、排卵日を特定するのは基礎体温つけるか排卵日検査薬使うかしないと相当難しいと思います💦
アプリの予想はあくまで今までの経過から見て可能性の高い日を教えてくれてるだけで、実際私も排卵日検査薬を使うとアプリ予想より毎月2~3日ずれてました😅
今回の場合は排卵日がアプリ通りだったか仮に早まってたにしても、妊娠してれば反応出る期間ですからそれで確かめちゃうのが1番早い気がします💡
まま
やはり難しいですよね💧
やはりずれてるんですね😭
6日と14日で妊娠する場合もありますか?
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないでしょうが、低い気がします😥
もし排卵日が6日予定だったのが7日8日にずれてるとかであれば可能性高くなってくるとは思います!
でも生理日自体が数ヵ月前から変わってきてるようですし、排卵日が特定出来ないので妊娠の確率が本当に高かったのは全くわかりません💦
まま
やはり低いですよね😌
なるほど!!
変わってきてますもんね💦生理くるまで待ってみます^_^