コメント

パッチール
2週間くらいでやってました笑
っていうか、退院してからのんびりとではありますが、家事もしてたのでしんどくなければできなくはないです。
あ、でも絶対に無理は禁物です。

たた
まだ2人目産んでないですけど、2人目妊娠してからつい今週も洗車しました😅毎週洗車してます😅運動になるしって思って。。
産後だと床上げまではやらないと思います!
-
ぽん
ぉお‼️まだ洗車されてるんですね‼️
私は、車が大きいので、旦那と親に止められました😅💦💦
床上げまでってことは、1ヶ月検診までってことですよね⁉️
それまで我慢出来るかなぁ😰(笑)- 11月23日
-
たた
うち、VOXYですよー!笑
旦那と一緒に洗ってます😊
一応年末に近所のガソリンスタンドで手洗いしてもらおうかなと思ってます😊
が、1ヶ月検診までは流石に出来ないかなと!やるなら旦那1人でやってもらいます🥰- 11月23日
-
ぽん
旦那様も一緒にしてくれるんですね‼️
我が家は私だけです😱💦
来月、一年点検出すからその時にディーラーで手洗い洗車頼む予定ですが、ワックスまではしてくれないので、悩むとこなんですよねー😰
でも、車きちゃないし……😱(笑)
旦那は車に興味もないし、ペーパーで運転も出来ないので、もちろん洗車なんてした事ないし😅
ホント困ります(笑)- 11月23日
-
たた
我が家はぽんさんと逆で、わたしがペーパーで車興味ないですが旦那の手伝いで洗ってます😊1人だと大変ですよねー!!時間かかるし😅
旦那さん手伝ってくれないんですかね〜😢そんなに難しくないし一緒にやったら楽しいのに〜🥺
ワックスまでしてくれないんですね💦うちは近所のガソリンスタンドでワックスまでしてくれるのでまたそこでいいか〜と思ってますが、
ワックスまでしてくれるところあればいいんですが😓- 11月23日
-
ぽん
そうなんですね‼️
高圧洗浄機あるから、SUV車でも1時間半あれば、ワックスまで終わるんですけどね‼️💦(笑)
吹き付けタイプのワックスだから、お願いしたらやってくれそうですが、さすがにそれなら自分でやった方が、安いですし😂(笑)- 11月23日
-
たた
安いですが、産後ほんとあまり無理しない方がいいですよ😊💦
ご自愛くださいね🥰- 11月23日
-
ぽん
年内に1度洗車しておきたいので、体調優先で、無理しないようにします💦
早く生まれてくれたら……いいのですが(笑)- 11月23日
ぽん
無理はしないようにします‼️
ありがとうございます‼️