子育て・グッズ 離乳食なのですが、キューピーの瓶詰めのものを開封後、小分けにして冷… 離乳食なのですが、 キューピーの瓶詰めのものを開封後、小分けにして冷凍した場合も、食べるのは1週間以内でしょうか?! 手作りのフリージングは1週間以内にしてるのですが、瓶詰めには冷凍できますとしか書いてなく💦 皆さんはどうされてますか?? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく1週間で使い切ってます! 11月23日 ママリ やはり、1週間ですよね! ありがとうございます🙇♀️❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、1週間ですよね!
ありがとうございます🙇♀️❤️