コメント
ママリ
元々吐き戻しが多かったのもあり、うつ伏せになったら更に吐いてました😓
その頃はほぼベッドにいたので、バスタオル敷いたりしてました💦
k
うちの子もそうでした💦
なるべく授乳後はしばらく縦抱きするようにていましたが…
吐き戻しやすい子だと授乳後時間が経っていても吐くので、それは対策しようがないと思います😭吐いてもいいようにタオル敷いてました😣
-
くまさんくま
ご回答ありがとうございます!
同じですかー😭やっぱり対策はないですよね💦そのうち吐き戻しが少なくなってほしいです。なるべく授乳後縦抱きしてみます!- 11月23日
まな
まさに吐きまくりです😭
もう諦めました😭
-
くまさんくま
同じ4ヶ月のお子さんだ!寝返りして嬉しいと思った矢先の…悩みが増えました。
同士ですね〜励みになりますっ😭😭😭- 11月23日
-
まな
わかります、嬉しい反面更に手間が😭💦笑
でも最近寝返り返りマスターしてだいぶ減ってきた気がします🤔
洗濯頑張りましょう〜😫💓笑- 11月23日
-
くまさんくま
それは朗報です✨そのうち減るのか、お座りまで続くのかわからなかったんですが、希望が持てました!洗濯がんばりましょうね😅💕ありがとうございます。
- 11月23日
くまさんくま
やはりそうですよね😂バスタオルも汚れまくりですよね〜💦お座りの時期になるまでは吐き戻しが続くのかなぁ😭
ママリ
うちはだいぶ減ったものの今でも吐きますし、いい加減諦めました😅
うつ伏せでも少しずつ吐き戻し減っていきますよ🙌
くまさんくま
そうなんですかぁ✨少しずつ減ってくると聞いてほっとしました!今はとりあえず諦めるしかなさそうですね😂ありがとうございます💕