私が、「妊娠中は…😢赤ちゃんに何かあったらこわいよ〜🥺やりたいけど」と…
私が、「妊娠中は…😢赤ちゃんに何かあったらこわいよ〜🥺やりたいけど」というと
旦那が「そうだよな!まあ赤ちゃんのためなら大丈夫!気にするな😌👍」
って話をしてたその日の夜に
寝る準備しておやすみ〜って目閉じたけど全然寝れなくて
でも、隣で旦那が携帯の音量を下げる仕草?カチカチカチカチカチカチカチってやって、その後にガサゴソしてて、私は反対側向いてたからよくわからなかったけど、なんか下の方がガサゴソ動いてて、、(あ、もしかして…)と思って
寝返り打つふりして旦那側向いたら、携帯パッと下向きにしてて、動きも止まりました笑
で、私がまた反対側向いたら
またガソゴソしてて、しばらくしてティッシュとる音がきこえて、、、
あー、大丈夫と強がりつつ我慢してるんだよな〜😂
携帯でA○見てたのかな?笑笑
(旦那が別にエロい系見てても問題ない)
なんか、かわいいなーと思ってしまいましたwww
- mii(4歳10ヶ月)

もこもこ☁️
めっちゃわかります~😆
私も旦那がエロ系見てても全く問題ないタイプです🙌
うちは妊娠してから未だに1回もしてなくて、旦那がちゃんと処理できてるのか心配で😂笑
何度か大丈夫?って聞いたんですけど仕事忙しくて寝るの優先になってるだけだから気にしないでって😂
本当は私も旦那としたいけどやっぱりお互い気を使うしな~って感じです💦

まー
旦那さん優しい😭💞
妊娠中は私も怖くて全くしてないです💦
いまはお腹大きくなってしんどいですが、たまーにお手伝いしてあげてます😊

ストラスアイラ
旦那さん可愛いです💕
うちも妊娠してから同じ理由で一度もしていないので、1人でしたい時は気にせずしてね!なんなら手伝うし!と言ってあるのですが、どうやらトイレでこっそりしているみたいです😅(やたらとトイレが長い時があるので)
旦那がお休みの時に私が外に出られたら、一人で解放的に出来るのかな…と最近思ったり(笑)

m
うちも妊娠中はしてないですが、前お風呂のドアいきなり開いた瞬間なんか焦った感じだったので、もしや…と思い、それからは外から話しかけたり、声かけてから開けるなりしてます😇笑

310
セックスをして何か起こることはまず少ないとは思います!
ただ、性病を持ち込むのが怖いのです😂
仲のいい助産師さんと芸能人の話になって不倫の話題でその後妊娠中多いみたいですねとかって言ったら、別に赤ちゃんは守られているから行為をしても大丈夫なんだけどね…不倫されるくらいなら…みたいな言い方でした笑笑
-
310
途中でした!
自分で処理してくれるならいいじゃないですか😂
他所でするより絶対いいですし!♡
口でして!とか手コキして!みたいな、自分だけ気持ち良くなろうとする人じゃなくて素敵だなぁと思いました♪♪- 11月23日
コメント