コメント
トマト大好き❤
こんばんわ~🌙
温野菜良いですね🎵
私は妊婦の時に行ったっきりです💦💦
いつもはフードコートとかファミレスになっちゃいます。マックのドライブスルーが多いかも😅
温野菜久しぶりに食べたいな🎵
らすたまん
しゃぶしゃぶの温野菜ですかー??私も大好きです♥
お酒うちも毎日飲むので気持ち分かります。外だと無駄に高いっ!同じ金額で家なら泥酔するくらい飲めるよって思います!!
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ですです💡!
ヘルシーでいいですよね꒰ ´͈ω`͈꒱
うちは休みの日に少し飲むくらいですが、外に出ると調子乗っちゃうみたいで(−_−;)
ほんといつもなら発泡酒とか生ビール一本だから、一杯500円(>_<)⁉️とかほんと思います、、。
当分外食お預けにします(−_−;)- 4月29日
-
らすたまん
ご飯も野菜も沢山食べれるので良いですよねー♥
私も妊娠中から行きたくて、でも田舎だから無いし、つわりで行けなくて💦💦産後一番行きたい所かもしれません(笑)
うちも外だと結構飲みますよ(T_T)
お酒控えてくれたらもう1回外食出来るのに❗って思っちゃいますよね(*_*)- 4月29日
-
そうなんですね💦
でもほんとヘルシーだし食べ放題なのでよくたべる旦那でもお財布にいい👍と思ってましたが、お酒代で焼肉行くのと変わらなくなりました(−_−;)
ほんともう一回いけますよねー(-。-;- 4月29日
おはようございます☀️
フードコートとかファミレス好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
いつもは旦那が帰り遅くて外食はいけても、日曜のみになるので席すら座れないんですよね〜(>_<)
でもまた当分お預けにします(−_−;)