ひろぽん
こんにちは❗
私の子供上の子外出先でトイレ行くとき、下のズボン全部脱がせますよ
そして、それから、抱っこじゃないとまだ、難しいから、抱っこして座らせると、汚すことなく綺麗にしてくれます
ひろぽん
こんにちは❗
私の子供上の子外出先でトイレ行くとき、下のズボン全部脱がせますよ
そして、それから、抱っこじゃないとまだ、難しいから、抱っこして座らせると、汚すことなく綺麗にしてくれます
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園って遅刻するくらいなら休ませた方がいいですか? 以前10時くらいに登園になった時があってその時にみんなと生活リズム違くなっちゃうからやめてみたいな事を言われたんですが、 今日どうしても11時頃の…
男性保育士について 第1希望の保育園に男性保育士がいます! お子さんが通ってる、または自分が働いてる園に 男性保育士がいる方、前向きな話を聞かせてください🥹 ほぼ第1希望に入れるの確実なのですが やはり男性保育…
室温19℃暖房付けるか悩む🥹💭 寒いけど、赤ちゃんが寒くなければ 私は布団で事足りるから付けんくていいけど 赤ちゃんが寒いんか、まじわっっからん!😇 お腹と背中が暖かかった大丈夫って言うけど 手足こんな冷たいのにほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント