コメント

あいちゃん
先週撮りました☺️
私のプランです!
これはマタニティ&同行者OKのプランです🥰
持ち込みOKです🙆♀️
スタッフアテンドは着付けや化粧をしてもらっているあいだ子どもを見てくれるベビーシッター代です😌
見てくれる人がいればいりません。
これで77,000円でしたが撮ったあとに10カットじゃ足りず40カットプラスしたので27,000円+税でした😊
あいちゃん
先週撮りました☺️
私のプランです!
これはマタニティ&同行者OKのプランです🥰
持ち込みOKです🙆♀️
スタッフアテンドは着付けや化粧をしてもらっているあいだ子どもを見てくれるベビーシッター代です😌
見てくれる人がいればいりません。
これで77,000円でしたが撮ったあとに10カットじゃ足りず40カットプラスしたので27,000円+税でした😊
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
チョココ
お返事ありがとうございます!ちなみにフォトウェディング会社?はどちらにされましたか?ビーチでの撮影でこのお値段て凄い気がします!
スタッフアテンドをつけるのと、義母に見てもらうのと迷います(^^;子供が上の子は凄く人見知りするので。子供用の衣装の貸し出しなどもあるのでしょうか?ご自分で準備されましたか?(*´-`)
あいちゃん
撮影日天気が微妙だったのでプレミアムプランで撮影するビーチに変更してくれてとてもよかったです😌
スタジオムーンてところです😆インスタにも写真などのっているので見てみてください☺️スタッフアテンド普通は15,000円するんですけどその日ベビーシッターに登録している人がいなくてそれでもいいならと言うことで1万円にしてもらいました😅
それと子どもの衣装は自分で用意していきました!
あと必要なのは新婦さんの肩紐なしの白やベージュのブラとガードルなど、
新郎の靴や靴下です😁