産婦人科・小児科 うんちの写真貼ります。木曜の午前3時から熱があります。最高40.5度で今… うんちの写真貼ります。 木曜の午前3時から熱があります。 最高40.5度で今は38.6度です。 チョコチョコうんちしてたんですが先程 この様なうんちをしました。 いつもは三食ご飯たべてますが 沢山寝るのでよるはミルクあげました。 お昼はお魚とバナナ食べました。 このうんちは至急病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ミルク 病院 熱 うんち 写真 バナナ 魚 ご飯 みよん(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント りー 熱はでていませんが、たまにこの様なうんちでます💦💦 11月23日 みよん 回答ありがとうございます! その時病院いってますか? 11月23日 りー 行ってないです!熱でてたら心配になりますが、特に変わった様子もなくその後も普通のうんちしてくれるので👶🏻! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよん
回答ありがとうございます!
その時病院いってますか?
りー
行ってないです!熱でてたら心配になりますが、特に変わった様子もなくその後も普通のうんちしてくれるので👶🏻!