コメント

退会ユーザー
気にします!嫌ですね😱

Kmm
私は気にします💦
自分の子供が咳してたり、鼻水出てたら控えますし、そのような子がいる所に連れていきたくは無いです😫
-
たろうちゃん
気にしますよね!!普通そう思いますよね🙄🌀
- 11月23日

はじめてのママリ🔰
気にします💦
移しても申し訳ないし、移されても嫌です…😂
-
たろうちゃん
ですよねですよね!どっちも嫌ですよね…😩🌀
- 11月23日

退会ユーザー
私は控えますよー☺️❗移しあってなんぼ!!でキッズルームとかホイホイ入れてしまう人たまーにいますがちょっと思考が自己中、麻痺してる。
あと小さなうちに沢山引いて免疫~の考えも最近、見直されてますし。。
仕事していてやむを得ず保育園、、なら解りますが。。(´・ω・`; )
-
たろうちゃん
友達の子がほぼ毎回風邪っぴきで絶対娘にうつるんですよね😂今回は娘が風邪引いて、会うの控えるねと言ったら うちも昨日から風邪ひいてるよーwと。。またうつす気だったのかと。。。もうその子の思考が分からないです。。。。
- 11月23日

ぽ
気にします💦
うつしちゃったら申し訳ないし、お出かけすることによって自分の子どもも悪化しちゃうかもしれないですし😫
-
たろうちゃん
ですよね😩🌀風邪の日は基本引きこもりますよね、本人が元気であろうと…
- 11月23日

a.u78
気にします!
鼻水出てるけど大丈夫?と聞いて、いいよと言われたら遊びます。

しましま
基本的には気にしますが…ごく軽い症状なら気にしないでお家を行き来する友人もいます。一応お互いにこんな感じーと連絡しあってですが。
たろうちゃん
良かった!!気にしますよね!?!友達が気にしないタイプなのか毎回うつされてて🙄