コメント
柊0803
選択一人っ子なので、全くないです💦
妊娠も出産も辛かったので、再度妊娠するという経験もしたくないです💦
ポン子ちゃん
一人っ子に決めてますが、
回りが妊娠したら羨ましいと言う気持ちはあります。私は親戚付き合いがないので社内やママ友とかですが。
自分は一人っ子でいい、そうだいいんだ、みたいに言い聞かせてます💦
-
ままり
ありがとうございます😁
そう、そうなんです…決めたはずなのになぜか羨ましい気持ちが出てきちゃいますよね。私も知らせ聞いたばかりなのですが、聞いてからずっと同じように言い聞かせてます💦
義理姉の子が片っ端から息子の物取ったり叩いたりして、母子ともに好きではないから余計思うのかもですが…😅- 11月23日
-
ポン子ちゃん
一人っ子に決めて、それが総合的にみていいんだって思ってますがやはり羨ましい気持ちは出ちゃいますよね💦
なんか心の底ではずっと思ってしまうかもしれません。でもうちは2人目は肉体的にも精神的(一人でもクタクタ)にも金銭的にも無理なので。
中々消化できない気持ちですが、やはり自分で言い聞かせるしかないですよねー。
義姉さん…なんか嫌な存在ですね。せめて叩くのはやめさせて欲しいですね!
グッドアンサーありがとうございます😁- 11月23日
ままり
ありがとうございます😁