※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘がグズグズして泣くのでイライラしています。いつ治るでしょうか?長男は全然グズグズしなかったので、出かけるのも疲れます。

1歳になった娘が常にグズグズする性格ですぐ泣きます。いつ治りますか?長男は全然グズグズしない性格だったのでイライラしてたまりません。グズグズして大泣きして床に倒れ込みます。出かけるのも疲れます。

コメント

mini

うちもです😂ちょっと演技入っているような感じで床に倒れ込み、土下座みたいな格好で泣いています🙂何それって思って笑っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな時どう対処したらいいのでしょ?😭

• 11月23日
  • mini

mini

とりあえず抱っこしていますよ🙂うちは後追いが強くて泣いているので。それでも泣く時はおんぶして家事しています☺️おんぶで泣いていてもそれは放置です😂

• 11月23日
ままりん

うちの息子はそのポーズした時は疲れた時や眠い時なのでお昼寝させてあげます☺️✨
すごい勢いで土下座するのでちょいちょいおでこにアザが出来てしまいます😭💦
我が家では絶望してるっていつも言ってます🤣🤣