子育て・グッズ 9ヵ月の赤ちゃんがいます。離乳食2回とミルク5回飲んでいます。フォロミに変えるべきか悩んでいます。差異がわかりません。 もうすぐ9ヵ月の子がいますが、離乳食2回であげれば食べる感じで、ミルク約180mlを一日に5回あげてます。飲みは良いです。そろそろ3回食をはじめようと思っています。そこで、9ヵ月からokなフォロミに (安いし) 変えようと思うのですが、まだフォロミは早いですかね?普通のミルクとなにが違うかがわかりません。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ミルク 離乳食 フォロミ A(5歳9ヶ月) コメント あちゃま 3回食がちゃんと食べれるようになって、1日1回のみのミルクになってからフォロミにしたほうがいいと思います🤣💞 フォロミは鉄分とか補う感じですかね🤣✨ 11月23日 A そうですか!ありがとうございます😊因みに保育園4月から預ける予定なんですけど、卒乳はいつぐらいがベストですかね? 11月23日 あちゃま まだうちは寝る前ミルク1回あげてますが、10ヶ月検診では1歳すぎたらお風呂後は牛乳かフォロミにしてねーって言われましたよ🤣💞 そろそろうちもフォロミに変えようか悩んでます😩💦💭 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですか!ありがとうございます😊因みに保育園4月から預ける予定なんですけど、卒乳はいつぐらいがベストですかね?
あちゃま
まだうちは寝る前ミルク1回あげてますが、10ヶ月検診では1歳すぎたらお風呂後は牛乳かフォロミにしてねーって言われましたよ🤣💞
そろそろうちもフォロミに変えようか悩んでます😩💦💭