明日のコンサート、家族4人で行くか迷っています。上の子と2人で行く予定だったが、下の子はインフルエンザ心配で置いていきたい。夫も行きたがっているが、自分が行くべきか迷っています。
明日子ども向けのコンサートに行くのですが、迷っています。
もともとママ独占の日がつくりたくて、上の子と2人で行くためのチケットを買ったのですが、買った後に3歳未満はチケット不要ということで、家族4人で行こうということにしました。
ですが、直前になってインフルエンザが心配になり、やっぱり下の子は置いていきたいと思いだしました。
当初の予定どおり上の子と2人で行けばいいのですが、夫も行くのを楽しみにしているようで、言い出しにくくなってしまいました😅 休日はパパとお出かけばかりで寂しそうなので自分がいってやりたいとも思うのですが、迷っています。
皆さんならパパにいってもらいますか?それとも自分が行きますか?
- ままりり
kira
折角なのでみんなで行きます!
インフルエンザとかRSとか色々ありますが上の子でも下の子でもかかったら心配だしかからないかって不安はありますよ。
でも、菌が怖いからって出なきゃ免疫つきにくいですしね🤔
逆にこれからもっと寒くなるので今がチャンスだと思いますよ🎵
どうしても置いていくならばパパに頼みます!
が、今更言ってケンカになりませんかね😅
sia
直前すぎるのでパパはもう行く気でいますよね(^д^;)
なので家族4人で行きます!
が、ママ独占デーは後日改めて設けます!
omochichan
インフルエンザが怖いのは分かりますが、それ言いだしたらどこも行けないので腹をくくって4人で行く に一票です😄
ぺぺ
2ヶ月なら留守番して貰いますし
2ヶ月の子を連れて行くには
不向きかな‥と!
どうしても‥で上の子と
二人の時間をつくりたいとなったら
別の席にしてもらいます!
ままりり
みなさまコメントありがとうございます!
4人で行くの意見が多くてびっくりでしたが、今更言ったら夫がしょんぼりするのが目に見えているので、思い切っていってみようかなと思いました⍢⃝
参考になりました、ありがとうございます。
退会ユーザー
私も家族で行くに一票です(*^^*)
コメント