ゆうママ
保険証には書いてないですよ😣
ままり
保険証には書いてないです💦
住民票には書いてあります🙆♀️
y
住民票に書いてます!☺️
りんごのほっぺ
保険証はないですが、住民票はマイナンバー記載にチェックを入れれば、マイナンバー記載した住民票が貰えますよ✨
ゆうママ
保険証には書いてないですよ😣
ままり
保険証には書いてないです💦
住民票には書いてあります🙆♀️
y
住民票に書いてます!☺️
りんごのほっぺ
保険証はないですが、住民票はマイナンバー記載にチェックを入れれば、マイナンバー記載した住民票が貰えますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年少クラスです。発達障害(衝動性)と多動を 疑っていましたが、今日の運動会で しっかり席に座って待てていました。競技が終わると 自分の席にすぐ帰っていきました。 親の方に飛び出てくる訳でもなく、順番も守って 楽…
もしお時間ある方見ていただけると嬉しいです。 就学時健診に行き、前にいたお母さんから声をかけられました。 長男が小2ですでに小学校に通っていて、長男のお友達のお母さんだったようですが私は全くわからず、何で知…
学校の行事関係で知り合ったママがいます。子ども同士は異性で顔見知り程度なので、ほぼ初めましてな感じです。他に色々な方もいます。最初はその方と話したりしていたのですが、他の方のほうが同性だし、話も合いやすい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント