※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
子育て・グッズ

ユニクロのヒートテックタイツとレギンスを重ねて履くのは変ですか?1枚だと寒いけどレギンスが好きで他のズボンをはいても自分でレギンスを履いてしまいます。

ユニクロのヒートテックタイツを履かせてその上から定番のレギンス履かせるのは変ですか?1枚だと寒いのですがレギンス大好きで他のズボン出しても自分でレギンス出してきて履いちゃいます😂😂

コメント

はる

答えになってないのですが…私も疑問でした!大人からみるとあれ一枚では寒そうですよね💦こどもは寒くないのかな~。お子さん寒いって言ってますか?うちまだそこまでしゃべれなくて😅

• しょう

しょう

寒い〜とは言ってませんが朝ママリで1枚だけだと寒いてましょうか?と質問したらさすがに寒い、裏起毛でも寒いかもしれないなど答えてくださった方がいたのでとりあえずユニクロ感謝祭やってたのでヒートテックタイツ買ってきちゃいました(笑)

• 11月23日
  • はる

はる

おー感謝祭私も行きたいです✨ここ数日でぐんと寒くなりましたよね~😣せっかく買ったんなら重ねばきいきましょう!

• 11月23日