※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
その他の疑問

YouTuberの東海オンエアのリサイタルズって何かの企画動画ですか?

YouTuberの東海オンエアのリサイタルズって何かの企画動画ですか?

コメント

はじめてのママリ

企画というか、目立ちたがりの3人がやりたいからやろうってなったんだと思います(^^)

• akane

akane

コメントありがとうございます!
    最近ユーチューブを見れていなくて何かの企画説明を見逃した?と思ったんですがそういう訳じゃないんですね!🥰

久々に開いたらリサイタルズがアップされててめちゃくちゃ笑いました😂面白いですよね😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶん3人が勝手に計画して進めてたんだと思います✨他の3人は詳しく知らなかったそうですよ(^^)
    いい歌ですよね!しばゆーの歌詞も面白くてほんとカリスマとエースとスターですね(^^)笑

• 11月23日
  • akane

akane

3人で企画したんですか!
    他メンバーは知らなかったって笑えますね!😂
    歌詞ってしばゆーが作詞なんですか?しばゆーって本当に歌系の才能すごいですよね…😳✨
    カリスマ、エース、スターのネーミングもセンスがありますよね😍他の3人に付けるなら何だろうって気になります!笑

• 11月30日