にゃ子
断られた時の心中、お察しします…とても辛いですよね…😞必要とされてない感じがして
ユユリ
その悲しみわかります〜
ちょっと話は違いますが…
今里帰り中なので、いい夫婦の日に旦那さんと会って過ごせるだけでも、今の私には羨ましいですよ♪
にゃ子
断られた時の心中、お察しします…とても辛いですよね…😞必要とされてない感じがして
ユユリ
その悲しみわかります〜
ちょっと話は違いますが…
今里帰り中なので、いい夫婦の日に旦那さんと会って過ごせるだけでも、今の私には羨ましいですよ♪
「旦那」に関する質問
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント