にゃ子
断られた時の心中、お察しします…とても辛いですよね…😞必要とされてない感じがして
ユユリ
その悲しみわかります〜
ちょっと話は違いますが…
今里帰り中なので、いい夫婦の日に旦那さんと会って過ごせるだけでも、今の私には羨ましいですよ♪
にゃ子
断られた時の心中、お察しします…とても辛いですよね…😞必要とされてない感じがして
ユユリ
その悲しみわかります〜
ちょっと話は違いますが…
今里帰り中なので、いい夫婦の日に旦那さんと会って過ごせるだけでも、今の私には羨ましいですよ♪
「仲良し」に関する質問
女の子・娘がいる家庭は将来安泰ですか? 今は一姫二太郎の時代ですか? 今時、大半のご夫婦のお子様は一姫二太郎ですか? 娘は、お母さんと一生一緒に暮らしても良い程仲良し母娘関係が多いのでしょうか? 仲悪い訳で…
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
小1 独占力が強い女子 次男が小1になり学童へ通い始めました。 初日は男の子の友達できたーと喜んでいました。 2日目、独占欲の強い女の子(aちゃん)に気に入られてしまったようです。 aちゃんはもともとb君と仲良しだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント