※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23839
サプリ・健康

娘が寝る前から嘔吐してます。お風呂でのぼせたのかと思いましたが自分…

娘が寝る前から嘔吐してます。
お風呂でのぼせたのかと思いましたが自分もみるみる吐き気がして嘔吐、寒気もあり眠れません。下痢なしです。

あしたは朝イチで病院いこうとおもってますが、旦那いない、上の子もいる、ということで今晩は過酷な気がします。
胃腸炎でしょうか…、なにかアドバイスやこうしたらいい!など教えていただかたいです

検索する元気がありません…

コメント

何を食べたか覚えていますか??

あちゃま

当たったのでは😭?

ソリオラ

胃腸炎かもですね。
私は上からだけでした。
可能であれば経口補水液とかポカリとか飲んで水分補給だけでもしてくださいね!
今日は過酷な夜になるかもしれません🥺💦
上のお子さんにうつさない様に消毒もしっかりとしたいですね🥺💦

まめいぶ

胃腸炎の気がします😫
職業がら流行っている時によく嘔吐下痢をもらってしまうのですが、下痢する時だけの時もあれば嘔吐だけの時もあります。嘔吐かなりしんどいですよね、、、。しかも子供もとなると余計につらいですね、、、。
水分とることしか、なにもアドバイス出来ないですが、明日は病院で薬もらってゆっくりしてください😭