子育て・グッズ 保育園の申し込み希望で来週保育園見学が何件か入ってます!明日は、親戚… 保育園の申し込み希望で来週保育園見学が何件か入ってます! 明日は、親戚の集まり(旦那側)があるのですが毎回体調悪いい甥っ子がきます。 皆さんなら行きますか? 先月あった時は、旦那が風邪をもらい体調悪かったです(^^;) 出来れば、今風邪など子供に移されたくないです。 最初から行けないって言っとけば良かったのですが(/_;)/~~ 新築祝いだったので。 行かないにしても急に断っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 夫 体 親戚 甥っ子 新築 保育園見学 くま子(´(ェ)`)(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mama 子供が熱出てきてって言っちゃうかもです😓 11月23日 くま子(´(ェ)`) ですよね。 旦那は、今断ったらキャンセル料払わないといけないレベルって言ってます(^^;)(;^^) 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子(´(ェ)`)
ですよね。
旦那は、今断ったらキャンセル料払わないといけないレベルって言ってます(^^;)(;^^)