冬の外遊び時のアウターについて、リーズナブルで洗濯しやすく、あたたかいものをお探しですね。汚れを気にせず、暖かいアウターをおすすめします。
冬の外遊び時のアウターはどんなものを着せますか?
(ちなみに愛知県住みです)
動きやすく、袖口も汚れを気にする必要がないので今は西松屋のダウンベスト着せてるんですが、真冬はさすがに寒いよなー。。と思いまして。(結構ペラペラですしね…)
汚しても大らかな気持ちでいられるようなリーズナブルなもので、簡単に洗濯できて、かつそれなりにあたたかいものがあればいいのですが…もしオススメのものがあれば教えていただけるとありがたいです✨
- ママリ
コメント
newmoon
バースデイでテータテートのブルゾン買いましたよ😊✨
可愛いし安いしオススメです🙆♀️
ワンタン麺
毎年ホットビスケッツの福袋で入ってたアウター着せてました。軽いのにとても暖かいです!流石ミキハウス(^ω^;)。
アウター入りであの値段なのでコスパよすぎて、汚れ気にせずガンガン洗濯機で洗ってました(笑)
-
ママリ
さすがミキハウスですね!
たしかに福袋のものなら汚れてもまぁいっか!と思えそうです😂今年の年始はちょっと検討してみようかな…- 11月23日
夏色☆
私はまだ持ってないですが、ユニクロのライトウォームパデットパーカはきてる子よく見かけます✨
昨日からセールで1900円です✨
-
ママリ
ホームページでみました〜!やっぱりダウンジャケットが着せやすく手入れしやすいですかね😊セール情報までありがとうございます!検討してみます!
- 11月23日
ママリ
バースデイは普段あまり行かないので、これを機にのぞいてみようかと思います✨ありがとうございます😊