コメント
ゆいこ
ナイキ、ニューバランスオススメです✨✨
もも
ニューバランス好きでずっと履かせてます😊
マジックテープも大きいし、口もガバッと広がるので子ども1人でも履きやすいです(o^^o)
保育園でもニューバランスの子ばっかりです!笑
ゆいこ
ナイキ、ニューバランスオススメです✨✨
もも
ニューバランス好きでずっと履かせてます😊
マジックテープも大きいし、口もガバッと広がるので子ども1人でも履きやすいです(o^^o)
保育園でもニューバランスの子ばっかりです!笑
「男」に関する質問
長女:16日の朝から喉の痛み、咳 その後38℃以上熱、17日小児科にてインフルエンザA 長男:19日午後から微熱、1.2時間後38℃近くまで熱上がり夜には38℃以上。翌日インフルA。 昨日から咳と喉の痛み、微熱・鼻水たまにでま…
恋愛相談に乗っていただきたいです。 皆様、こういうタイプ(男)には気をつけろというのはありますか? 教えてほしいです。 私は、どれだけ早く起きたか、どれだけ忙しいか、聞いてもいないのに仕事の話ばかりしてくる男…
旦那さんが子供に厳しすぎると思うとき、みなさんはその場で言いますか?それともその場は堪えてなんとかうまく子供に助け舟出しつつ、後で子供のいないところで伝えますか? 今日、旅行がてら、家族全員が好きなスポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます😆
やっぱりどっちもマジックテープがいいですか?