アマゾン詳しいかたいますか?😭アマゾンで、ノースフェイスのリュック買…
以前同じような質問しましたが、回答ほしく、またまたすみません投稿にきました‥
アマゾン詳しいかたいますか?😭
アマゾンで、ノースフェイスのリュック買うのですが、同じリュックでも色が違うような気がして。。。フューシャピンクなんですが、会社により値段にもかなり差があり‥写真でみても、同じリュックなのに色の濃さが‥なんでかな??わかりますか?二つとも同じ商品ですかね?薄いほうが安いからそちらが欲しいのですが、店頭で見た色より大分うすくて‥偽物?と疑問が.販売元は日本の、ヒマラヤとなってました。何かわかりますか?
ちなみに店頭でみたのは、画像右の方の明るいピンクでした💦💦💦
左のも同じ商品なんですかね…
- 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳)
コメント
(*'ω'*)
色の濃さがあるのは写真だからだと思いますよ!
やっぱりどう頑張っても全く同じにとるのは難しいのでは?
その写真だと形も違いますしね😌
写真をとったあとに少し綺麗にみせるための修正とかでも写真によって濃淡が変わってきたりもしますよ
金額は形によっても違うと思います。
ちなみにページを開いた時の会社名がザノースフェイスならちゃんとその会社が委託してるので大丈夫ですよ。
心配からその他のお店や並行輸入品は安くてもやめておいたらいいと思います!
(*'ω'*)
例えですがこれは韓国からの並行輸入品のお店です
(*'ω'*)
ちなみにおそらく同じ形の
ナノユニバースコラボでお花柄がついたものが
楽天で5500円でしたが
こんな色で載せてありました
返信遅れることあります😞
こんにちは❤️お返事おくれ、すみません~今見ました😭😭
丁寧に詳しく写真付きでわかりやすくありがとうございます✨
ては、とりあえずこの私の買おうとしてるリュックは、輸入品でないみたいだから大丈夫そうですね笑
色は写り方なのかな👍気になっていたから安心出来ました🎵