コメント
宮月
うどんや小麦の時はそれだけでした。始めてあげた時がもっと早い月齢だったので…
9ヶ月だと足りませんよね🤔お米も足しちゃっていいと思いますよ!
宮月
うどんや小麦の時はそれだけでした。始めてあげた時がもっと早い月齢だったので…
9ヶ月だと足りませんよね🤔お米も足しちゃっていいと思いますよ!
「パン」に関する質問
仕事でメンタルを不調し 泣いたり、怒ったり。 家族に当たってしまってます でも、夫は仕事を辞めたら収入がなくなるのでやめて欲しくないそうで。 辞めたとしてもすぐまた働き始めてほしいらしい。 そして3人目を欲しが…
節約上手な方アドバイスください✨ これまで夫のクレカを渡されて、月いくらとか気にせずスーパーで買い物していたのですが ふと世間の平均貯金額を見たら全く届いてないことに気付き 子供の将来的な学費も考えて 食費は…
娘が今日で1歳で歯が4本です 大丈夫なのでしょうか..?また、離乳食も再開できずで、果物や野菜、パンをあげても5口ほど食べたらもう要らないとされてしまい、中々同じ年齢の子達と同じ量を食べれていないので 段階もまだ…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
始めるのが遅かったもので😵
ありがとうございます✨