家事・料理 離乳食でうどんや、食パンの小麦も小さじ1から、試そうと思ってますが、… 離乳食でうどんや、食パンの小麦も 小さじ1から、試そうと思ってますが、 そのとき主食じゃ足りないですよね? お米と一緒にはじめましたか?? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 離乳食 うどん パン あゆ(6歳) コメント 宮月 うどんや小麦の時はそれだけでした。始めてあげた時がもっと早い月齢だったので… 9ヶ月だと足りませんよね🤔お米も足しちゃっていいと思いますよ! 11月23日 あゆ 始めるのが遅かったもので😵 ありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
始めるのが遅かったもので😵
ありがとうございます✨