※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

お願いやから寝させてーや毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日何…

お願いやから寝させてーや
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も起きておっぱいは離してくれへんし寝返りは打てへんし体制は変えれへんし3時間ぐらいでいいからまとめて寝させてくれよ

コメント

冬

あ〜多分今同じ状況です〜
リビングでギャン泣き娘抱っこして暗闇にぽつんです。

眠れなくて辛いですよね、、

• eri

eri

コメントありがとうございます😭おつかれさまです😭うちはギャン泣きしてないだけマシですね。

毎日30~1時間に1回は起きて泣かれるので参ってます😂

• 11月22日
  • 冬

ひかりさんもお疲れ様です😭😭

参りますよね、、なのに昼寝は2時間とか寝て、なんでよーとなります😢私たちがまとめて安心してねむれるのはいつになるやら、、ですね😭😭

• 11月22日
  • eri

eri

ありがとうございます😭😭💛

難しいかもしれませんがお昼寝の時にこぉたさん休めたら休んでくださいね🥺
    娘さんは1回寝ても夜中起きますか?

• 11月23日
  • 冬

ありがとうございます😭目につく家事をやらないようにと思うのですがなかなか、、休めるときに休みます😣

ひかりさんのお子さんと同じように夜中起きます😭20時〜23時くらいまでは寝てることが多いですがそれ以降は朝方まで寝たり起きたり繰り返してます😭

• 11月23日
  • eri

eri

そういう時期なんですかね?😭
    うちの子は2.3ヶ月の頃は夜長いと5.6時間寝てくれたので今が余計にしんどくて💦💦

寝返りしたり横向いたりおっぱい探して目はあけず泣き叫ぶのが1時間に何回かあると寝た気しないです😭ミルクをあげてもそんなに量も飲まずお腹が空いてるわけでもなさそうで暑さも布団調節したりしててなかなか原因がわからず余計にぐったりしますね😭笑

一緒に朝まで爆睡出来る日が待ち遠しすぎます笑

• 11月23日
  • 冬

おはようございます☀
    あれからも寝たり起きたりを繰り返し朝です、、

調べると睡眠後退というのがでてきますよね😔4ヶ月目で今の状況で、5ヶ月は結構寝てくれてて、6ヶ月に入ったらまた寝なくなりました😣

寝返りの反動で起きてしまうことありますよね😢「ひっくひっく」の声が恐怖で仕方ないです😭😭😭

• 11月23日
  • eri

eri

おはようございます🌞

私も何回か必死におっぱい出しました(笑)
    最初は歯が生え始める頃からだったので歯痒いのかと思ってたんですがしっかり歯が出てもこの調子で😭😭
    子供も何回も起きて眠いだろうけど最近は夜になるの億劫です😭😭

• 11月23日