コメント

冬
あ〜多分今同じ状況です〜
リビングでギャン泣き娘抱っこして暗闇にぽつんです。
眠れなくて辛いですよね、、
冬
あ〜多分今同じ状況です〜
リビングでギャン泣き娘抱っこして暗闇にぽつんです。
眠れなくて辛いですよね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
1ヶ月後にはチュパ👦🏻🦖🩵2歳になってしまうなんて早過ぎるし寂しくて嫌だー‼️😭 でも日に日に言う事も出来る事も増えて来てるのは感じてるし、めちゃくちゃ嬉しいから複雑😫💦←ずっと言ってる🤣 妊娠してから最近はロングス…
保育園って なんで、親が仕事休みだと早迎えにしてとか言うんだろ。 通常保育で月額払ってて 早迎えした分割戻ししてくれれば納得するけど しっかり払ってるのに。 保育園はしっかり通常保育分で支給されてるはず。 土曜…
天気が良くて気持ちいいからお布団干した☺️✨お風呂掃除もしたから、今から防カビくん煙剤✨あと旦那の部屋も片付けたいけど、加湿器のフィルターも洗いたい…カーテンも洗いたいな…やることいっぱい😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます😭おつかれさまです😭うちはギャン泣きしてないだけマシですね。
毎日30~1時間に1回は起きて泣かれるので参ってます😂
冬
ひかりさんもお疲れ様です😭😭
参りますよね、、なのに昼寝は2時間とか寝て、なんでよーとなります😢私たちがまとめて安心してねむれるのはいつになるやら、、ですね😭😭
eri
ありがとうございます😭😭💛
難しいかもしれませんがお昼寝の時にこぉたさん休めたら休んでくださいね🥺
娘さんは1回寝ても夜中起きますか?
冬
ありがとうございます😭目につく家事をやらないようにと思うのですがなかなか、、休めるときに休みます😣
ひかりさんのお子さんと同じように夜中起きます😭20時〜23時くらいまでは寝てることが多いですがそれ以降は朝方まで寝たり起きたり繰り返してます😭
eri
そういう時期なんですかね?😭
うちの子は2.3ヶ月の頃は夜長いと5.6時間寝てくれたので今が余計にしんどくて💦💦
寝返りしたり横向いたりおっぱい探して目はあけず泣き叫ぶのが1時間に何回かあると寝た気しないです😭ミルクをあげてもそんなに量も飲まずお腹が空いてるわけでもなさそうで暑さも布団調節したりしててなかなか原因がわからず余計にぐったりしますね😭笑
一緒に朝まで爆睡出来る日が待ち遠しすぎます笑
冬
おはようございます☀
あれからも寝たり起きたりを繰り返し朝です、、
調べると睡眠後退というのがでてきますよね😔4ヶ月目で今の状況で、5ヶ月は結構寝てくれてて、6ヶ月に入ったらまた寝なくなりました😣
寝返りの反動で起きてしまうことありますよね😢「ひっくひっく」の声が恐怖で仕方ないです😭😭😭
eri
おはようございます🌞
私も何回か必死におっぱい出しました(笑)
最初は歯が生え始める頃からだったので歯痒いのかと思ってたんですがしっかり歯が出てもこの調子で😭😭
子供も何回も起きて眠いだろうけど最近は夜になるの億劫です😭😭