雑談・つぶやき 美容院に行き、髪を寄付するためにカットしました。久しぶりのイメチェンで嬉しく、シャンプーが楽になるのが楽しみです。郵送手続きを近く行う予定です。 今日は久々の美容院💇♀️ 朝一の午前中に入れて、今☔降ったりやんだりやけど午後から止むかな❔ 寄付の長さまで、どうにか足りたから切って寄付に回そう✨ ミディアムボブにしたのも久々でイメチェンがまた新鮮で嬉しいかも💓めちゃくちゃ傷んでたしなꉂ🤣𐤔でも毛束の厚みはしっかりあった🙌🏻💕 シャンプー楽になるー❣️ また近々郵送手続きしよ👍 最終更新:10月27日 お気に入り ボブ 美容院 シャンプー チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳6ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 あ!髪切ってきたんだ✨ がっつりいったね💇♀️ 美容室帰りは気分るんるんよね🏃♀️🎶 10月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えーるちゃん、こんちは🙋♀️ コメントありがとう❣️ うん❗寄付するのに束作ってガッツリ行かなきゃだったから、もう迷いなくいったꉂ 🤭 久々短くなって手入れが楽になるわ🙌🏻💕 10月26日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 長さ足りて良かったね🌟 ロングからだとすごい軽く感じるよね! チュパくんにはこれから会うのかな? 反応はいかに🤭 10月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ギリギリ31cmで計ってもらって切れたよ✂️⸒⸒ 一気に軽くなった❣️ あったら満面の笑みで手差し出してきてギュッと握ってきたよ🫶😍💕すぐわかってくれた🙌🏻💕 10月26日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 30cmでギリギリなんだ👀! そっかバッサリ切ってもママはすぐ分かるよね🤣🩷前回の反応と比べたら成長を感じるね🙌 10月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 31cm以上ないといけないからさ💦 褒めてくれてる気がして嬉しかったわ🙌🏻💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、こんちは🙋♀️
コメントありがとう❣️
うん❗寄付するのに束作ってガッツリ行かなきゃだったから、もう迷いなくいったꉂ 🤭
久々短くなって手入れが楽になるわ🙌🏻💕
おつかれAle ◡̈ 𖠚
長さ足りて良かったね🌟
ロングからだとすごい軽く感じるよね!
チュパくんにはこれから会うのかな?
反応はいかに🤭
ギリギリ31cmで計ってもらって切れたよ✂️⸒⸒
一気に軽くなった❣️
あったら満面の笑みで手差し出してきてギュッと握ってきたよ🫶😍💕すぐわかってくれた🙌🏻💕
おつかれAle ◡̈ 𖠚
30cmでギリギリなんだ👀!
そっかバッサリ切ってもママはすぐ分かるよね🤣🩷前回の反応と比べたら成長を感じるね🙌
31cm以上ないといけないからさ💦
褒めてくれてる気がして嬉しかったわ🙌🏻💕