お出かけ 今度博多から2泊3日で大阪に娘と2人でいくのですが、全然歩いてくれな… 今度博多から2泊3日で大阪に娘と2人でいくのですが、全然歩いてくれないし、ベビーカーもほとんど乗ってくれないし、もうだっこひもにもはいりません。 そうなるとほとんど抱っこになるのでキャリーバッグは持っていけないなて思ってますが、どんなバッグがオススメですか?お財布や携帯やオムツなど入れるリュックと大きめの肩にかけれるバッグですかね? なにかおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り オムツ バッグ ベビーカー おすすめ リュック うなる みみ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 2歳9ヶ月のお子さん抱っこと大きなリュックは負担すごそうですね😰 キャリーを前もってホテルに郵送しておくのはなしですか?(^^) 11月22日 みみ ありがとうございます。そうします!! 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます。そうします!!