コメント

Tamaki
同じようなことで病院に電話したことがあります!
・食欲があるか
・目の動きがおかしくないか
・頭の凹み(大泉門)が腫れてないか
・ぐったりしていないか
・吐いていないか
など、聞かれました。壁にぶつかる程度なら、おそらく転落などよりは衝撃が少ないかと思います。様子見て大丈夫ではないでしょうか?ただ、夜中でも様子がおかしければ♯8000に相談してもいいと思いますよ!
Tamaki
同じようなことで病院に電話したことがあります!
・食欲があるか
・目の動きがおかしくないか
・頭の凹み(大泉門)が腫れてないか
・ぐったりしていないか
・吐いていないか
など、聞かれました。壁にぶつかる程度なら、おそらく転落などよりは衝撃が少ないかと思います。様子見て大丈夫ではないでしょうか?ただ、夜中でも様子がおかしければ♯8000に相談してもいいと思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
夫のモラハラで別居して、地元に戻ってきました。 今後調停してシングルになる予定ですが、今後の不安が大きくこのまま離婚していいのか悩んできました。 子供が小1の女の子ですが、ASDありで、思い通りに出来なかった…
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝ちゃってるので食欲や目の動きはわかりませんが、
大泉門は凹んでたら大丈夫ということですよね?💦
つかまり立ちから後ろに倒れそうだったのをとっさに手を掴んだら壁にぶつかったという感じです…
もう少し様子見てみます!
Tamaki
そうですよね💦
寝ながら吐いたりがなければおおよそ大丈夫ではないかと思いますが…
そうです、凹んでいたら、脳内の出血とかはないらしいです。腫れるとパンパンに膨らむと聞きました!
うちの子はかなり前にベンチから大理石の床に仰向けに落下しました💦
完全に私の不注意だったのですが…焦りますよね💦
きっと大丈夫ですが、なんともありませんように☺️