コメント
こむぎ
全然あります。
今日怒ってばっかだねとか
言われると
こっちの気も知らないで!
と怒鳴りたくなります💦
いつ終わるかわからないイヤイヤ期、喧嘩にならないように旦那の顔色を伺う日々。。
毎日嫌になりますよね💦
私は日曜日はご飯作らない!
って私の休みの日を決めて
リフレッシュする様にしています!
主様も何かリフレッシュできることはありますか?💦
ラッコ
めちゃくちゃありますよ‼️
つい最近、私も旦那と育児をめぐりケンカしました…😅
私の不満が溜まって、たまに爆発します(笑)
少し、旦那さんや周りの人に協力してもって、子どもと離れる時間をもらえませんか?
気分転換出来れば、またやる気が出ると思いますよ😌
イヤイヤしてる子どもも可愛くてしょうがなくなります😆
たった数時間、1人の時間を持つだけで世界が変わります👍
-
あやたんママ
旦那は休みの時少しは見てくれますが、子供と2人で遊びに行ったりはしてくれません。。
母親も近くにいても一切みてくれません!
旦那は喧嘩をすると機嫌が一切治らなくて疲れてしまいます。。- 11月22日
ちろ
お気持ちめちゃくちゃわかります。私も旦那と話したくないし、口喧嘩した日にはもう死にたくなるくらいで…。なんか辛いですよね。とりあえず、同じような人がいると思ってもらえると嬉しいです…!辛くなったらまた投稿してください。話聞きます。
-
あやたんママ
ありがとうございます(^-^)
- 11月23日
あやたんママ
顔色伺うのは嫌ですよね。。
思えば旦那とはいえ他人だしたまに夫婦ってなんなんだろうって思います!
あたしも日曜とかなるべくご飯食べに行ったり買い食いしたりしてますが、使いすぎて逆に喧嘩になり、今月から休みなく作ってます( ;꒳; )
だから旦那の機嫌が治るまで私も話したくないので自分からは話しません。。
リフレッシュはたまに1人で入る長風呂ぐらいですよ!!毎月カツカツでリフレッシュすらできてない現状です(>_<;)