コメント
a
あーわかります!
タイミングです、って言われた日に限って子供は寝ないし旦那と喧嘩するし、ってありました😣タイミングとかいうけど俺にもタイミングがある、と訳の分からないことを言い出す旦那にめっちゃイライラしてました。私だってタイミングあるけど、でも1ヶ月のうちで1日しかない、また来月病院通うの?ってキレてました😅病院代高いですよね…
a
あーわかります!
タイミングです、って言われた日に限って子供は寝ないし旦那と喧嘩するし、ってありました😣タイミングとかいうけど俺にもタイミングがある、と訳の分からないことを言い出す旦那にめっちゃイライラしてました。私だってタイミングあるけど、でも1ヶ月のうちで1日しかない、また来月病院通うの?ってキレてました😅病院代高いですよね…
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 今検査薬を使ってみました! これは陽性だと思いますか? 13日もタイミングを取ったのですが、今日が陽性ならタイミング取った方がいいですよね?💦
2人目妊活中です。 今周期はリセットきてしまいました😭 まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭 また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではない…
体外受精のエストラーナテープについて教えてください🙇♀️ 今周期より体外受精にステップアップし、採卵を終えました。 体外受精をされる方でエストラーナテープを利用する…と見かけるのですが、これは絶対に使うものな…
妊活人気の質問ランキング
ママ
分かってもらえて嬉しいです😣結局、タイミング取れず…険悪のまま。ムードなにもないんで無くて良かったかなと自分に言い聞かせました😥でも、また来月行かないとです💦本当に病院代も馬鹿にならないですよね😭
a
ほんとタイミング逃すと、なんのために病院通ってなににお金払ってたんだろ?と思いますよね…来月はうまくいきますように😣‼️