※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

妊活中でイライラし、不安定な気持ち。今月は諦めて寝るか悩んでいます。

2人目妊活中で病院行ったら今日タイミング取ってください。って言われたけど、イライラして喧嘩して旦那先に寝て、子供寝ないから、なんかもう
あーあって感じ😥
でも子供にイライラすること増えて
本当に妊娠して大丈夫なのか気持ちまで不安定になってきました。
今月諦めて寝ようかな。明日朝早いしな…
泣きたい。

コメント

a

あーわかります!
タイミングです、って言われた日に限って子供は寝ないし旦那と喧嘩するし、ってありました😣タイミングとかいうけど俺にもタイミングがある、と訳の分からないことを言い出す旦那にめっちゃイライラしてました。私だってタイミングあるけど、でも1ヶ月のうちで1日しかない、また来月病院通うの?ってキレてました😅病院代高いですよね…

• ママ

ママ

分かってもらえて嬉しいです😣結局、タイミング取れず…険悪のまま。ムードなにもないんで無くて良かったかなと自分に言い聞かせました😥でも、また来月行かないとです💦本当に病院代も馬鹿にならないですよね😭

• 11月23日
  • a

a

ほんとタイミング逃すと、なんのために病院通ってなににお金払ってたんだろ?と思いますよね…来月はうまくいきますように😣‼️

• 11月23日