コメント
はじめてのママリ
アンパンマンのスティックパン・ミニパン・カニパンなど9ヶ月には持ち歩いて食べてましたよ😊
食べれるなら全然いいと思います!
かおり
アンパンマンパンとか、蒸しパンとか食べさせてます。
うちの子はアレルギーは無いので、蜂蜜が入ってるかどうかだけ原材料を確認してから買ったりもしてます。
-
nana
アンパンマンパンも食べさせていいんですね!
ありがとうございます😊- 11月22日
-
かおり
おやつとかに細かくちぎって、食べさせてました!
- 11月22日
ぽっちゃま
9ヶ月の頃には普通にアンパンマンのパンとかあげてました😌
-
nana
アンパンマン パンは甘いからはやいかなぁと思っていましたが、結構あげてる方の方が多いですね😲ありがとうございます!
- 11月22日
ママリ
私的にはアンパンマンのパンは激甘で食事には不向きだと思います😅9ヶ月だと早いかなー💦親の考え方次第ですね💦
-
nana
結構甘いんですね…!気になるようで、旅行先で買うなら食パンとかの方が無難ですかね…?
- 11月22日
-
ママリ
うちも10ヶ月くらいで初めてあげたのですが 、試しに味見したらお菓子!?喉が渇く!というくらい甘くて驚きました😅
それ以来、1歳2ヶ月のときの旅先であげたくらいで買ってないです💧
気になるようなら食パンが無難だと思います。3枚入りなども売っているので💡- 11月22日
-
nana
そんなに甘いんですか🙄
そうですね🤔すぐ調達できそうなパンで対処しようと思います!ありがとうございます😊- 11月22日
コロン
アンパンマンのパンは甘いですが毎日食べるわけではないと思うのでアリだと思いますよ(^_^)果物だって糖分ありますしね😃
気になるようだったら、白パンとか米粉ロールとかでもいいかもしれないですね。食パンだと食べづらそうな気もするので(^_^)
-
nana
旅行先のみでならアリですよね…! もし旅行先で調達できそうならそういったパンにしてみます!ありがとうございます😊
- 11月22日
nana
そうなんですね🙄
甘い?のであんまり早くあげるのはよくないのかなと思ってたので… ありがとうございます!