りぃ(23)
まつこママさんが気にしないのであれば
最寄りの小児科で夜泣きの漢方処方してもらうとかどうでしょう?
薬ではないですし
独特の匂いと苦味はありますが娘は大丈夫な質で効き目も抜群で
今でも実家、義実家お泊まりの時にはお守りとして持っていってます!
りぃ(23)
まつこママさんが気にしないのであれば
最寄りの小児科で夜泣きの漢方処方してもらうとかどうでしょう?
薬ではないですし
独特の匂いと苦味はありますが娘は大丈夫な質で効き目も抜群で
今でも実家、義実家お泊まりの時にはお守りとして持っていってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
慣らし保育で娘が毎日泣くので私も辛いです... ギャーーと泣くのではなく、自転車の後ろでしくしく『まま...まま...』『こうえんいこう...』と泣いてて、預ける時もしくしく『ままのところいこ...』と言ってて私も涙が出…
春から1年生の長男が今朝泣いて登校。 幼稚園の頃も年長の夏まで登園しぶりがあったのでついに来たかという感じです。 ネットを見ると原因は分離不安、愛情不足… 愛情表現たくさんしてるつもりだけど子どもにとっては愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント