乳歯を飲み込んでしまいました。グラグラしてたのでもうすぐ抜けるなぁ…
乳歯を飲み込んでしまいました。
グラグラしてたのでもうすぐ抜けるなぁーとは思っていたのですが、パンを食べたと同時に飲み込んでしまったみたいです。
同じような経験した方いますか?
- ストロベリー(11歳)
コメント

みー
うちの子も恐らく飲み込んでます(笑)
幼稚園の給食後に遊んでたときにうちの子が歯がないことに気付いたみたいで、先生達も一生懸命抜けた歯を探してくれたそうですが見つからず…💧
乳歯を飲み込んでしまいました。
グラグラしてたのでもうすぐ抜けるなぁーとは思っていたのですが、パンを食べたと同時に飲み込んでしまったみたいです。
同じような経験した方いますか?
みー
うちの子も恐らく飲み込んでます(笑)
幼稚園の給食後に遊んでたときにうちの子が歯がないことに気付いたみたいで、先生達も一生懸命抜けた歯を探してくれたそうですが見つからず…💧
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
同じく飲み込んでしまってるかもなんですね💦
乳歯ケースを買って残そうと思ってたのでショックでした😅