子育て・グッズ 完母です。乳首を噛まれる=出てないとかお腹いっぱいとかなんでしょう… 完母です。乳首を噛まれる=出てないとかお腹いっぱいとかなんでしょうか?授乳開始2〜3分すると噛みます。 鼻つまんだり塞いだり、真顔で怒っても響きません、、 逆乳の授乳にするとまた噛まずに飲みます。またしばらくすると噛みます。 笑顔で笑い声あげながら噛んでます、、はぁ。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 授乳 完母 乳首 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私の乳首も完全に遊ばれてました😭笑 11月22日 退会ユーザー 笑っているときは反応見たりあそんでいるのかなと思いますね😅 出なくて噛むなら機嫌も悪いかなと思いますよ⭐ 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント