※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
家族・旦那

頭のおかしい兄弟がいるせいで実家にも帰れない。母の願いは『いつか兄…

頭のおかしい兄弟がいるせいで実家にも帰れない。
母の願いは『いつか兄弟仲良く‥』きっと無理だろうなぁ。

周りに中々理解できない兄弟などがいる方、旦那さん少しでも理解してくれますか?😥😥

コメント

ゆうか

ぴーすけさんは兄弟のどんなところに理解できないと思っていますか??
うちは兄がいかれてます🤷‍♀️
旦那は笑いながらほんとクソだなー😄って言って済ませてくれてますがごたごたしたくないので正月しか会わせてません。そしてもう年末…今から今年は帰るか悩んでます💦

• ぴーすけ

ぴーすけ

昔はとにかく暴言やたまに叩かれてたし、精神的におかしいと思います‥でも本人でもおかしいと気づいてるけど何かがあるんでしょうね。
    明らかにこの病名?かなとは言えないし‥。
    私は会わせてないです。旦那もいちいち聞いてこないので助かりますが😢
    旦那をつれて実家にも中々帰れないので困ったもんです。

• 11月23日
たんそく

私も兄のことが理解できず、私が嫌っています!
家族は兄弟は仲良くなきゃダメだと言いますが、無理なものは無理です💦
死んでも無理です…。
旦那は「そこまでいやか?」って感じですが、少しは理解してくれています!
兄弟でも必ずしも仲がいいわけじゃないですよね😣

• ぴーすけ

ぴーすけ

そうですよね。私も子どもができ母になったけど、息子一人なんでまだ分かりません。
    やっぱり自分の子どもたちにはどんな事があっても仲良くしてほしいものなんですかね?💦

• 11月23日
  • たんそく

たんそく

親はそう思うのかもしれないですね💦
    仲良い方がなんでもいいに決まってる!!という考えなんだと思います😣
    同じ腹の中で育ったんだから!!と親に言われますが、考えるだけで鳥肌が立ちます💦
    私の兄はニートで実家に住み着いていて親や祖父母からお金をもらってメイド喫茶にどハマりしたり、旅行に行き放題、口を開けば嘘しか言わない人なので、本当に兄弟だと思いたくないです😓

• 11月23日